【報告】伊藤園、島津製作所、当社の共同研究に関連する記事が掲載されました

2020年11月18日の株式会社伊藤園の記者会見に関連して、当社も参加している共同研究に関する記事が、下記のメディアで掲載されました。

日本食糧新聞 2020/11/20
「伊藤園、『抹茶』の力で認知機能精度高め、課題解決に挑む」
 →掲載記事はこちら

食品産業新聞社 2020/11/22
「『抹茶で世界を変える』伊藤園が認知機能の課題解決へプロジェクト発足」
 →掲載記事はこちら

食品新聞 2020/12/04
「茶葉を丸ごと摂取できる抹茶の力とは? 認知機能低下の抑制を検証へ 伊藤園など3社が研究」
 →掲載記事はこちら

HTML5のcanvas要素、またはexlorer canvasに対応のブラウザでご覧下さい。